法律公告
条款及细则
有关使用本网站的条款及细则已详列如下,务必仔细阅读,我们会不定期变更这些条款及细则。当您使用本网站或透过网站进行购物时,即代表您已完全接受这些条款与细则。

审判权
交易双方经由本网站所形成的合同或协议,皆受香港法律的监管及根据香港法律作释义。任何争议或诉讼,将交由香港法院审判。

版权与商标
本网站为故事一族教育集团有限公司所管理及拥有。本网站之设计与内容中所含的图片、编码、文字、软体档案与音讯档,除非另有说明,否则皆为故事一族教育集团有限公司所拥有。

「故事一族」的商标、标识以及各种「故事一族」域名,皆属故事一族教育集团有限公司所拥有之资产。您同意在未取得故事一族教育集团有限公司的同意前,不得拷贝、复制、上传、发布、展示或以任何方式使用「故事一族」的商标及/或标识。

网站使用
您被授予有限的个人会员资格,以个人而非以商业或教学用途使用本网站与「故事一族」相关的资料。除明确规定外,您不得修改,拷贝,复制,重新发布,上传,发布,传送或以任何方式传播任何「故事一族」的资料。严格禁止任何未有在此法律公告中明确允许,而使用本网站或其他「故事一族」有关的资产,否则将构成侵犯「故事一族」之版权与其他知识产权。您同意不删除,更改或以任何方式修改本网站的法律公告。

公司注册
故事一族教育集团有限公司为香港注册的公司。

投诉和权限
您可以透过 info@st​​oryclan.com.hk 联络「故事一族」客户服务团队。


若以上中文版本与英文版本存有差异,以英文版本作准。

  | 个人资料政策声明 | 法律公告 | 联络我们 | Copyright 2015 Story Clan Education Group Limited