主页 > 关于我们
          关于我们
"我们吃的食物,塑造我们的身躯。
我们所听所讲的故事,塑造我们的心灵。" - Andrew Wright



愿景与使命

儿童能记得一个故事的机会,比记得零碎片段,高出22倍。

已有无数的研究显示故事能提升脑部记忆,每当你的孩子听到一个故事,就会激活他脑内六条或以上的神经线。换言之,只需一个简单的故事,就能激发孩子的全脑发展。儿童的学习模式和成人不同,你的孩子会对抽象的指令、规则和文法无动于衷,却能轻易在愉快的学习历程和有意义的活动中展现所学。

故事正好提供一个极具刺激性和意义的情境,帮助你孩子的智力、体能和情绪发展。而「故事一族」的创立,就是让被电子屏幕包围的这一代孩子,感受现场听故事的震撼,重拾最原始却又最重要的人类沟通模式。

我们的专业团体

教育硕士、学位教师教育文凭(幼儿教育)、英语语言文学硕士(教授英文作为第二语言)、对外汉语教学证书、注册幼稚园校长、小学课程统筹主任

注册教师(中学、小学及幼稚园)、注册幼稚园校长; 曾任教育局督学级官员、教育学院教师专业发展顾问、小学课程统筹主任及英文科科主任


我们从事教育工作超过15年,于不同的教育范畴和岗位上,帮助很多儿童的学习和全面成长;但同时,我们也目睹过不少儿童在面对沉闷的环境和无效的教学方法时,渐渐失去学习兴趣。凭借我们在课程设计、教师培训及家长教育的专业、丰富的前线教学及行政管理经验、一流的教育背景以及对教育的抱负,将确保我们能为你的孩子提供最优质的学习课程。

因为我们了解你的孩子,更了解怎样为你的孩子提供最正确的教育。
  | 个人资料政策声明 | 法律公告 | 联络我们 | Copyright 2015 Story Clan Education Group Limited