主頁 > 關於我們
          關於我們
"我們吃的食物,塑造我們的身軀。
我們所聽所講的故事,塑造我們的心靈。" - Andrew Wright



願景與使命

兒童能記得一個故事的機會,比記得零碎片段,高出22倍。

已有無數的研究顯示故事能提升腦部記憶,每當你的孩子聽到一個故事,就會激活他腦內六條或以上的神經線。換言之,只需一個簡單的故事,就能激發孩子的全腦發展。兒童的學習模式和成人不同,你的孩子會對抽象的指令、規則和文法無動於衷,卻能輕易在愉快的學習歷程和有意義的活動中展現所學。

故事正好提供一個極具刺激性和意義的情境,幫助你孩子的智力、體能和情緒發展。而「故事一族」的創立,就是讓被電子屏幕包圍的這一代孩子,感受現場聽故事的震撼,重拾最原始卻又最重要的人類溝通模式。

我們的專業團體

教育碩士、學位教師教育文憑(幼兒教育)、英語語言文學碩士(教授英文作為第二語言)、對外漢語教學證書、註冊幼稚園校長、小學課程統籌主任

註冊教師(中學、小學及幼稚園)、註冊幼稚園校長; 曾任教育局督學級官員、教育學院教師專業發展顧問、小學課程統籌主任及英文科科主任


我們從事教育工作超過15年,於不同的教育範疇和崗位上,幫助很多兒童的學習和全面成長;但同時,我們也目睹過不少兒童在面對沉悶的環境和無效的教學方法時,漸漸失去學習興趣。憑藉我們在課程設計、教師培訓及家長教育的專業、豐富的前線教學及行政管理經驗、一流的教育背景以及對教育的抱負,將確保我們能為你的孩子提供最優質的學習課程。

因為我們了解你的孩子,更了解怎樣為你的孩子提供最正確的教育。
  | 個人資料政策聲明 | 法律公告 | 聯絡我們 | Copyright 2015 Story Clan Education Group Limited